Privacy Policy

Leggi la nostra politica sulla privacy.

Informativa sulla Privacy

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte della nostra società e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
  • del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
  • del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • 1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di accesso alle aree riservate di: www.laspsystem.it e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  • 2. utilizzo dei Suoi dati personali da parte della nostra società per finalità di marketing e promozionali proprie;
  • 3. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti attraverso i moduli (form) presenti sul sito verranno memorizzati in un database, insieme al Suo indirizzo IP e alla data di registrazione. Nei casi in cui è previsto, verranno generati un nome di accesso ed una password che saranno inviati all'indirizzo di posta elettronica da Lei fornito. L'accesso alle aree riservate del sito avviene tramite un protocollo d'ingresso gestito attraverso username e password. Al momento del login verranno applicati dei cookies, cioè piccoli files salvati dal Suo browser, che Le permettono di navigare all’interno dell’area riservata secondo i privilegi a Lei concessi. L’applicazione non viene usata per tracciare il Suo comportamento. Tutti gli accessi sono loggati in un file di registrazione che memorizza utente, data e ora di ingresso. Tutte le informazioni così raccolte vengono utilizzate solo ed esclusivamente all’interno dell’azienda in via del tutto riservata.

LIBERTÀ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti 1, 2, 3 è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi di accesso alle aree riservate di: www.laspsystem.it.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è: L.A.S.P. System Italia S.r.l. con sede legale in: Z.I. Predda Niedda str.19 n.4, 07100 Sassari (SS) - Italy. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: L.A.S.P. System Italia S.r.l., Z.I. Predda Niedda str.19 n.4, 07100 Sassari (SS) - Italy. Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D. Lgs. 196/03 è il Sig. Massimiliano Lauria.

DIRITTI DELL'INTERESSATO Art. 7 D.Lgs 196/03

  • 1) In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2) L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
         · origine dei dati;
         · finalità del trattamento;
         · logica del trattamento;
         · estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
         · i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  • 3) L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
         · l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
         · la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
         · l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4) L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
         · per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
         · al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati da società terze per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

INFORMAZIONI GENERALI, DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti. Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet o , per quanto riguarda Google Analitics, premendo il relativo pulsante 'Disattiva i Cookie' della barra. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet. Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

  1. Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-10/edge-privacy-faq
  2. Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
  3. Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
  4. Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
  5. Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  6. Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

COOKIE TECNICI

l’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

  1. Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente;
  2. Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua;
  3. Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

COOKIE DI TERZE PARTI

potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, di Facebook, Twitter, Google Plus, Youtube e altri social. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito. I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google Analytics:

  1. privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
  2. indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Facebook:

  1. privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  2. indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://www.facebook.com/help/cookies/

Per coockie di Twitter:

  1. privacy policy: https://twitter.com/privacy?lang=it
  2. indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://support.twitter.com/articles/20170519

Per coockie di Google Plus:

  1. privacy policy: https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
  2. indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Per coockie di Youtube:

  1. privacy policy: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
  2. indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per coockie di Instagram:

  1. privacy policy: https://www.instagram.com/about/legal/privacy/?hl=it
  2. indicazioni per gestire o disabilitare i cookie https://www.instagram.com/legal/cookies/